Cyanobactérie d’une composition exceptionnelle, la spiruline est généralement utilisée comme complément alimentaire bien que de nombreux consommateurs la considère comme un aliment a part entière.
La spiruline (arthrospira platensis) est une cyanobactérie apparue sur la planète il y a plus de 3 milliards d’années qui tire son nom commun de sa forme. On l’appelle aussi l’algue bleue du fait de son pigment naturel cyan, la phycocyanine. Elle fut... ...
Riche en vitamines essentielles au tonus et au bien-être, source de fer et de nombreuses vitamines, découvrez la composition de la spiruline que nous produisons en France.... ...
Vous parlez des bénéfices et vertus de la spiruline est un tâche très compliquée du point de vue législatif à l’échelle de petits producteurs. Suite à deux contrôles en 3 ans des services de l’état, mettant en évidence sur notre site... ...
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok